Dispositivi & accessori
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Prep. 10min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
672.8 kJ /
160.8 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
22.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Soffici dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Dolce di mele in vasocottura
1h
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Crumble alle fragole
40min
Purè di finocchi
35min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Dessert di yogurt e crema al limone
1h
Torta pesche, cannella e menta
1h
Infuso di scorze di agrumi
25min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Mousse di cachi
2h 10min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min